chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Судьба миллиардера

Сергей Полонский, автор бессмертного мема - " у кого нет миллиарда(баксов) - может идти в жопу" . Сейчас Серёга парится на нарах в Москве, куда был этапирован из королевства Камбоджа, которое, выдоив из Полонского последнее бабло, выдало его на ужин правоохранительным органам России. А как Серёга, в чьей адекватности сомневался только ленивый, вообще стал миллиардером? А как все. По дружбе. Дружил с Михаилом Д., братом всесильного Аркаши. Лужок , вытявувшись во фрунт, открыл эксцентрику зелёную улицу в "дорогой нашей столице". Когда Лужок, как Троцкий, отправился в многолетнее скитания по миру, звезда Серёги закатилась. Серёга остался тем, кем он был всегда - эксцентриком и гедонистом, хотя в том мире , в который он имел счастье( или несчастье) попасть, надо было бы быть пусть и в овечьей шкуре, но волком. Свалив в Камбоджу, и промотав последние деньги, он ухитрился угодить в камбожийскую тюрьму. Бог миловал, откупился, но урока не учёл. Остался у кхмеров, думал натурализоваться и залечь на дно, не беря во внимание то, что далеко на Севере потребовался козёл отпущения. По рогам ему и промеж ему. Попал Серёга крепко.Коварные азиаты , демонстративно нарушив данные ему обязательства, сдали его отечественным органам. Из Пномпеня Полонский прибыл буквально без штанов, в одних трусах. Такова нелёгкая судьба миллиардера из ниоткуда. Пока отечественные эскулапы признали его вменяемым. А значит судить его будут строго и дадут немало. Но унывать не стоит. Радищева посадила Екатерина Великая, но умерла, садясь на судно. Павел I выпустил, но под надзор. Окончательно реабилитирован был юным монархом Александром  Павловичем, вернувшим литератора на госслужбу. Не выдержав свежего ветра свободы, яростный обличитель самодержавия не вынес и когнитивного диссонанса -  принял яд. Так что , держись Серёга! Не всё потеряно.
Tags: Полонский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Статья Медведева

    Неплохой стиль. Ничего лишнего. Написал то, что у русских на уме. Не только у правителей. Сразу же на бежали толкователи. Умные, вроде, Щария поняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments