chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Грязные инсинуации странного альянса

http://glavred.info/mir/pyat-stran-prizyvayut-oon-sozdat-tribunal-po-katastrofe-boinga-na-donbasse-327091.html . Небратья радостно потирают руки в предвкушении очередной гадости ,  инсинуированной "мировой империей добра" в отношении России. Позвольте, а где был сбит самолёт? Над территорией Украины, причём в том регионе, куда она стянула все остатки советского оружия, которое свидомиты не успели спихнуть Африке. Какое отношение имеет Россия к сбитому малазийскому Боингу? А он -де сбит из российского "Бука".  Доказательств, вещественных, разумеется, нет. Есть только вопли продажных западных писак в тамошной прессе. США не спешат публиковать спутниковую съёмку, хотя когда в Тбилиси некий армянин(!?) бросил гранату(не разорвалась)  в Буша, были опубликованы весьма качественные съёмки со спутника, на которых весьма явственно запечетлена и рожа террориста и красная тряпка в которую лимонка была завёрнута.Ну и последнее. Не так давно 27-ми летний немецкий пилот из "Lufthansa"  направил намеренно пассажирский "Боинг" в пике во Французских Альпах. Пассажиров, числом около 300 душ ,три недели собирали по кускам, размазанных на скалах, спасатели всего Евросоюза. Почему никому в голову не приходит организовать трибунал против Гемании, допустившей психа со справкой за штурвал пассажирского"Боинга"? В чём разница? Тут уж ясно, кто угробил самолёт и по какой причине. Aber, nicht!  Тут свои. Почему малайцы так возбудились на третьем(!) в течении года упавшем "Боинге"? Первого с китайскими бизнесменами на борту ,вообще не нашли досель, второй по непонятной причине рухнул с пассажирами в море. Нет, нужны идиотские ритуальные пляски над "Боингом" летевшим над зоной интенсивного вооружённого конфликта. где самолёты сбивались каждый день и сбивались десятками?  А...! Он летел высоко! Но достали же! Кто не важно. Это война. Сунулся в пекло,  пеняй на себя, а не ищи крайних на стороне. Спит Палестина, спит мирно Ангола, - только не дремлет зенитчик Мыкола. Вот о чём надо помнить малазийским болванам и их голландским патронам.
Tags: малазийский Боинг
Subscribe

  • Пресс-конференция Лукашенко

    Пресс-конференция длилась семь с половиной часов, что само по себе беспрецедентно. Была приурочена к годовщине президентских выборов и последующих за…

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments