chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Categories:

Новые веяния

Умер режиссёр Владимир Меньшов, автор четырех хитов *Розыгрыш*,*Москва слезам не верит*,*Любовь и голуби* и *Ширли Мырли*. Александров конца 80-х, 90-х. Фильмы для простого народа,с невероятным кассовым успехом. Собственно,достаточно для дальнейшего безбедного существования. Иоселиани,кстати, снимал неплохие фильмы и за 80.Важно другое. Хотя Меньшов прожил достаточно долгую для мужчин России жизнь, мгновенно из всех рупоров прозвучало - от ковида. Петя Мамонов,70-ти лет лежит на ИВЛ.Певица МакSим,38 лет лежит на ИВЛ вторую неделю.
Народ сознательно кошмарят. Иди привейся, иначе ковид. А если не ковид, то поражение в правах. Откуда взялись чудодейственные вакцины в таких гигантских количествах не понятно. Последствия не ясны.Но главное, непонятна невесть откуда взявшаяся *любовь* властей к населению. Нищенские зарплаты и пенсии, топтание уже три десятка лет возле шкалы 100-300 долларов для быдла и ,вдруг, бесплатная вакцина, но платные анализы даже в госмедучереждениях.
Когда власть темнит, то для народа это повод сильно напрячься. Чем закончится не понятно. Добром вряд ли. Помним.
Tags: Вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Статья Медведева

    Неплохой стиль. Ничего лишнего. Написал то, что у русских на уме. Не только у правителей. Сразу же на бежали толкователи. Умные, вроде, Щария поняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment