chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Category:

Пичугин

В сентябре должен состоятся суд в Голландии о взыскании с России 57 миллиардов долларов,нажитых непосильным трудом ОПГ *ЮКОС*,прославшейся целой серией безумных и бессмысленных убийств граждан России. В числе прочих и мэра Нефтеюганска Петухова.О чем светоч свободы и демократии,*левый поворотчик* Михаил Борисович предпочитает не вспоминать. Но мы - то помним. Бабло давал Невзлин,*ректор* РГГУ. 200тыс. долларов. До исполнителей дошло всего 5 штук.Убийство было приурочено как подарок к дню рождения всесильного тогда Михаила Борисовича. Невзлин успел слинять в Израиль. Ходор отмотал десятку,но как закоренелый рецидивист взялся за старое. Пичугин ,главарь бандитов Ходора, отмотал уже 18 годков и наконец,похоже,на 59-ом году жизни пришел в себя. Пока,разумеется, ничего не ясно. Но из *Черного дельфина* Пичугина,где он отматывал ПЖ, увезли 1 июля, о чем сообщила *НГ*. С челом работают. От адвокатов Ходора отрекся. Взял казённых. Должен запеть. И это будет ария, достойная Паваротти. И тогда посмотрим,что скажут голландские судейские.
Tags: Пичугин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Статья Медведева

    Неплохой стиль. Ничего лишнего. Написал то, что у русских на уме. Не только у правителей. Сразу же на бежали толкователи. Умные, вроде, Щария поняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments