chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Category:

Макгрегор

Удача отвернулась от Конора. Сломал ногу в поединке с Порье.К лоукикам спортсмены прибегают тогда,когда уходит сила и быстрота рук.Беда Конора в том,что он природный легковес, а биться приходилось со средневесами,сгонявшими перед боем до 15 кило. Иногда сгонка веса заканчивалась госпитализацией бойца. Но Конор ирландец с сильной волей, поэтому ломал физически более мощных соперников. Он настоящий боец, как и Тайсон. Но всему приходит конец. Укатали нашего Сивку крутые горки.
Федя тоже прошёл через это. Ещё ранее Игорь Вовчанчин.
Уходить надо вовремя, иначе уйдешь с позором. Конору повезло,что он сломал ногу и его гордо унесли на носилках. Не сломленного. А мог бы как Саша Емельяненко из
супербойцов, которого все боялись, уйти в небытие избитым в мясо откровенной посредственностью.
Tags: Конор, бои без правил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Статья Медведева

    Неплохой стиль. Ничего лишнего. Написал то, что у русских на уме. Не только у правителей. Сразу же на бежали толкователи. Умные, вроде, Щария поняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments