chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Categories:

Ходорковский

Иван Бунин в известном рассказе "Молодость и старость" устами старого курдского шейха определил полноценную жизнь человека в 30 лет. Человек за 30 лет успевает любить, заводить детей, воевать. Живёт как человек. Затем 15 лет пашет как лошадь, 15 лет как собака сторожит своё добро и последние 15 лет как обезьяна живёт старым, смешным и никому не нужным.
Михаил Борисович жил как король лет 15.С 1988-г,когда создал группу "Менатеп" до 2003-го,когда его, самого богатого в России олигарха бросили на нары. 10 лет был зэком, последние 8 лет подвизался на ниве оппозиционера, критикующего режим, который сам же и создавал со товарищи. Жизнь просрана. Его ролики про мосты, больницы и дворцы набирают несколько сотен тысяч просмотров. Это для ютьюба мелочь. Кавер "Те100стерона" на песню Цоя "Группа крови" более 44 миллионов просмотров.
Михаил Борисович скучен и нуден. И молодёжи не интересен. Что он может ей предложить? Ничего.
Tags: Ходорковский, дворцы, мосты
Subscribe

  • Бездомные

    Оригинал взят у kilativ в Бездомные В Нью Йорке кризис - количество бездомных приблизилось (визуально) к худшим временам 80-х, как…

  • Чистый источник

    Оригинал взят у macos в Лайфхак от московского бомжа Никто не любит бомжей. Они плохо выглядят и мерзко воняют. Прохожим даже не…

  • «Алкоголики, лентяи и романтики»

    Канал московского бомжа Жени Якута на YouTube всего за месяц набрал 28 тысяч подписчиков и почти 740 тысяч просмотров. В видеоблоге он без прикрас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments