chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Categories:

Страсти по Северному потоку-2

Украина в истерике по поводу переговоров Меркельши с Байденом о том, что империя добра даёт *добро* газопроводу из Выборга в Германию. А чему, собственно,удивлялся? Газопровод -то не российский. Консорциум из пяти крупнейших европейских контор,которые посулили еврочиновникам затаскать их по европейским же судам и возместить им и многомиллиардные затраты на строительство и упущеную выгоду по поводу препон их бизнесу. Со временем.Об этом и шла терка немецкой комсомолки и американского дедушки.
Ну ,как и положено солидным людям, договорились. Российского в том потоке будет только газ. Небратьям невдомёк,что и оба потока это ответ на их поскакушки с идиотским средневековыми лозунгами. Заодно и поляков нагнули с норвежским газом. Запретили строить трубопровод.
Польша с Украиной объединилась,на смех Европе ,в союз кинутых. А что они хотели? Акции русофобии резко упали в цене. Вы думали эта музыка будет вечной? Нет,небратья!
Холодная зима и резкое подорожание газа в Азии сделали свое чёрное дело. Вы ведь хотели как в Европе? Да? А в Европе предпочитают считать деньги в своем кармане, а не заниматься благотворительностью. А кто нас будет содержать?
Сами и будете. И в Евросоюз вас никогда не примут, как никогда не примут Сербию,Македонию и Албанию. Вы у турок спросите.
Их уже пятьдесят лет в ЕС принимают, никак не примут.
Tags: Евросоюз, Северный поток, небратья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments