chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Categories:

Шишов

Что-то поутихли вопли о невинно убиенном белорусском активисте Шишове, смерть которого так возбудили европарламентариев. Какие слезы лились! Проклятый Лукашенко. Народ, естественно пожимал плечами. А это, вообще, кто?! Тут еле-еле с Протасевичем разобрались, что это за пламенный революционер такой. В прошлом году в телевизоре все флейтистка в
белой майке, обтягивающей грудь, мелькала,да косноязычная домохозяйка, которой кто-то подсказал, что её народ Белоруссии президентом выбрал.
Одщеизвестно, что основная масса населения аполитична. Бегают 5% фриков с обеих сторон. Ещё Карамзин, наблюдая французскую революцию заметил. Народ в массе голосует за прежнего правителя. Задача правителя не допустить фрика к выборам. Лука и не допустил. Но тут полилось бабло в немерянных количествах, и откуда ни возьмись объявились флейтистки, домохозяйки и прочие нексты. Но, наконец, время взяло свое и обстановка нормализовалась. Но бабло то прилипло к чьим-то рукам. Не справедливо. Начался передел. Повесили в Киеве некоего Шишова, про которого и слыхом никто не слыхивал. А, оказывается, он чуть ли ни главный оппозиционер Белоруссии. Кто бы мог подумать! Тут, правда, Анатолий Шарий, известный юьтьюб-публицист с полумиллионной аудиторией и прояснил ситуацию. Сняли у небратьев одиозного министра внутренних дел Авакова, который мгновенно свалил в Италию. Аваков же долгих семь лет крышевал на незалежной всякий преступный сброд. Ну и началось.
Выяснилось,что Шишов обычный нацик, идёт война за прилипшее к чужим рукам бабло. И повешенных там уже достаточно. И взорваных, вроде Шеремета. Короче, Протасевичу просто повезло, что его самолёт посадили в Минске. Живым остался. Да и европарламентарии пока попритихли. Надолго ли?
Tags: Аваков, Шарий, Шишов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments