chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Categories:

Пресс-конференция Лукашенко

Пресс-конференция длилась семь с половиной часов, что само по себе беспрецедентно. Была приурочена к годовщине президентских выборов и последующих за ними массовыми беспорядками. Напомню, что соперниками Лукашенко были Бабарико, Цепкало, Тихановская,домохозяйка, родом из нищей семьи, жена мутного, малоизвестного блогера - бизнесмена, преподаватель английского, этническая украинка. Перед выборами, по совету друзей, трое объединили предвыборные штабы. Атака на батьку готовилась мощная, непосредственная координация протестами велась западными посольствами, а вовсе не маргиналом Протасевичем и флейтисткой Колесниковой, до того 13 лет игравшей на флейте в Германии. До гражданства, как я понял,Колесникова(38 лет, не замужем, детей нет) не досвистела, иначе потомки нацистов подняли бы вой.
Основные постулаты Лукашенко.
Запад утверждает, что выборы были не демократические и я не лигитимен.
Доказательства на стол! Их нет.
Я жестоко разогнал протесты
Да, распоряжения давал я. Милиция вытесняла демонстрантов животами. В животы стали пырять ножами. Я потребовал навести порядок жёстко, но без стрельбы. В Великобритании демонстрантов давили лошадьми и травили собаками. Я этого не делал. Автоматом я защищал от толпы сына.
Тихановская
Грузинские структуры провели на днях социологическое исследование о мнении народа о Лукашенко. Противников президента ничтожное количество.
Украина
Вы вывалили на Белоруссию тонны дерьма, ввели санкции. Мы пока не отвечаем, хотя в течении суток можем поставит вас на колени, прекрати поставки топлива и электроэнергии. Хотите торговать с Китаем? Пожалуйста, но морем. Россия закроет для транзита свою территорию.
О Крыме
Вы, украинское руководство, толкаете меня открыть прямое авиасообщение с Крымом. У нас там санатории.
О минских соглашения
Порошенко кинул Путина, отказавшись от переговоров с руководством ЛДНР. Надо было проводить выборы. Зеленский продолжает политику Порошенко. Он под внешним управлением.
О Евросоюзе, НАТО и Украине
Вас никогда не примут ни в НАТО, ни в Евросоюз. И не мечтайте.
О Шишкове
Я не знаю кто это. Его повесили в Киеве. Это я должен спрашивать у вас кто его повесил, он гражданин РБ, а не вы у меня.
О мигрантах
Бегут граждане Ирака, Сирии, Афганистана от войны. Устроил войну Запад. Убивают мигрантов литовцы, подкидывают нам. Это ваши проблемы, а не проблемы Белоруссии.
Резюмируя, должен сказать, что Лукашенко говорил яростно и честно.
Но физически А.Г. был далеко не в лучшей форме. Такие баталии в его возрасте устраивать опасно.
Tags: пресс конференция Лукашенко
Subscribe

  • Две звезды Мишлена

    Московским ресторанам присвоили звезды Мишлена, французской компании, являющейся экспертом в рестораном бизнесе. Одна звезда - кормят хорошо. Две…

  • Пенсионерам нечем платить

    Пока провластная сволочь захлебывается от радости за рост цен в Европе за газ, местные временщики предложили пока пенсионерам Башкирии брать кредиты…

  • Статья Медведева

    Неплохой стиль. Ничего лишнего. Написал то, что у русских на уме. Не только у правителей. Сразу же на бежали толкователи. Умные, вроде, Щария поняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments