chelovert (chelovert) wrote,
chelovert
chelovert

Category:

Пенсионеры выпиливают пенсионеров

В руководстве страны старые граждане. Пенсионеры. Удел старых описывает советский анекдот. Кефир, зефир и тёплый сортир. В этом убеждается каждый, достигший шестидесяти. Но не то наши управленцы.Помниться был такой член при Брежневе Кириленко, провозгдасивший на всю страну - 70 лет средний возраст! Тогда все ржали. Сейчас не до смеха
Пенсии в два раза меньше фактического, а не умозрительного прожиточного минимума. А главное - отлучение пенсионеров от медицинского обслуживания. 20 лет назад я привёз мать, 80-ти лет в больницу с воспаление лёгких. Её, тогда, в нищие времена поставили на ноги за неделю. Она ещё и работала тогда медсестрой в тубдисрансере. А прожила 91 год. Сейчас эта ситуация немыслима. Властные пенсы нагло выпиливают из жизни простых пенсионеров, платья им гроши и отказывая в медицинской помощи. Все молча ждут развязки, как это было с коммунистической режимом. Молодёжь без работы, а старикам здесь не место.
Tags: Пенсионеры, вдасть
Subscribe

  • Бездомные

    Оригинал взят у kilativ в Бездомные В Нью Йорке кризис - количество бездомных приблизилось (визуально) к худшим временам 80-х, как…

  • Чистый источник

    Оригинал взят у macos в Лайфхак от московского бомжа Никто не любит бомжей. Они плохо выглядят и мерзко воняют. Прохожим даже не…

  • «Алкоголики, лентяи и романтики»

    Канал московского бомжа Жени Якута на YouTube всего за месяц набрал 28 тысяч подписчиков и почти 740 тысяч просмотров. В видеоблоге он без прикрас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments