Тутаев

Башкирова

Привитый сегодня второй дозой Астразенека лондонец Олег Кашин заступился за студентку Башкирову, сбившую троих детей, двое из которых уже мертвы.
Это лишнее. Она хотела славы, она её получила. Правдая не такой,какой хотела,но ,вероятно,всемирной. Она уже наказана.
Она изгой и имя нарицательное. Обвинять кого-либо в нарочитой травле бессмысленно. Она должна благодарить Бога за то,что ее не растерзали на месте.
Тутаев

Макгрегор

Удача отвернулась от Конора. Сломал ногу в поединке с Порье.К лоукикам спортсмены прибегают тогда,когда уходит сила и быстрота рук.Беда Конора в том,что он природный легковес, а биться приходилось со средневесами,сгонявшими перед боем до 15 кило. Иногда сгонка веса заканчивалась госпитализацией бойца. Но Конор ирландец с сильной волей, поэтому ломал физически более мощных соперников. Он настоящий боец, как и Тайсон. Но всему приходит конец. Укатали нашего Сивку крутые горки.
Федя тоже прошёл через это. Ещё ранее Игорь Вовчанчин.
Уходить надо вовремя, иначе уйдешь с позором. Конору повезло,что он сломал ногу и его гордо унесли на носилках. Не сломленного. А мог бы как Саша Емельяненко из
супербойцов, которого все боялись, уйти в небытие избитым в мясо откровенной посредственностью.
Тутаев

Опять завлаб

Известный завлаб из Новосибирского университета вновь выступил в качестве пророка.На сей раз безумный старик объявил городу и миру,что ковидом болеют только раз.
Где-то мы уже это слышали. Ага! Только раз бывает в жизни счастье...
Короче,по мнению деда, второй раз это обычное ОРВИ.Врачи,переболевшие по два-три раза ковидом принялись яростно опровергать утверждения завлаба.
Новый лозунг властей - прививаться надо каждые полгода.
Не все умирают после прививки.
Болезнь после прививки протекает легче.
Что это напоминает? Коллективное безумие,которое Россия пережила сто лет назад. Тогда тоже предложили разрушить *весь мир насилья* и построить новый дивный мир.К чему привело общеизвестно.
Госпожа Попова объявила мэра спасителем Москвы.
Впору второй мавзолей закладывать.
Тутаев

Об увольнении

А вот не надо в айфонах рыться публично на пресс конференциях, да ещё цитировать и при этом паясничать. Один вон ключами от казенной машины покрутил на камеру и скончался. Скоропостижно.
Тутаев

Пичугин

В сентябре должен состоятся суд в Голландии о взыскании с России 57 миллиардов долларов,нажитых непосильным трудом ОПГ *ЮКОС*,прославшейся целой серией безумных и бессмысленных убийств граждан России. В числе прочих и мэра Нефтеюганска Петухова.О чем светоч свободы и демократии,*левый поворотчик* Михаил Борисович предпочитает не вспоминать. Но мы - то помним. Бабло давал Невзлин,*ректор* РГГУ. 200тыс. долларов. До исполнителей дошло всего 5 штук.Убийство было приурочено как подарок к дню рождения всесильного тогда Михаила Борисовича. Невзлин успел слинять в Израиль. Ходор отмотал десятку,но как закоренелый рецидивист взялся за старое. Пичугин ,главарь бандитов Ходора, отмотал уже 18 годков и наконец,похоже,на 59-ом году жизни пришел в себя. Пока,разумеется, ничего не ясно. Но из *Черного дельфина* Пичугина,где он отматывал ПЖ, увезли 1 июля, о чем сообщила *НГ*. С челом работают. От адвокатов Ходора отрекся. Взял казённых. Должен запеть. И это будет ария, достойная Паваротти. И тогда посмотрим,что скажут голландские судейские.
Тутаев

Новые веяния

Умер режиссёр Владимир Меньшов, автор четырех хитов *Розыгрыш*,*Москва слезам не верит*,*Любовь и голуби* и *Ширли Мырли*. Александров конца 80-х, 90-х. Фильмы для простого народа,с невероятным кассовым успехом. Собственно,достаточно для дальнейшего безбедного существования. Иоселиани,кстати, снимал неплохие фильмы и за 80.Важно другое. Хотя Меньшов прожил достаточно долгую для мужчин России жизнь, мгновенно из всех рупоров прозвучало - от ковида. Петя Мамонов,70-ти лет лежит на ИВЛ.Певица МакSим,38 лет лежит на ИВЛ вторую неделю.
Народ сознательно кошмарят. Иди привейся, иначе ковид. А если не ковид, то поражение в правах. Откуда взялись чудодейственные вакцины в таких гигантских количествах не понятно. Последствия не ясны.Но главное, непонятна невесть откуда взявшаяся *любовь* властей к населению. Нищенские зарплаты и пенсии, топтание уже три десятка лет возле шкалы 100-300 долларов для быдла и ,вдруг, бесплатная вакцина, но платные анализы даже в госмедучереждениях.
Когда власть темнит, то для народа это повод сильно напрячься. Чем закончится не понятно. Добром вряд ли. Помним.
Тутаев

Авторитеты

Вчера по РБК в рамках прививочной компании нам был продемонстрирован завлаб биологической лаборатории Новосибирского университета. Что мы видим? Перед нами нищий,замусоленый,беззубый дед за 70 на фоне турецкой люстры 90-х.Рекламщики из РБК освоили выделенные на сюжет деньги, рассовав по карманам,не удосужившись надеть на деда приличный костюм и привести в порядок помятый фейс и всклоченую мочалку на голове. Понимаю, что дед ,если он действительно завлаб, все равно получает в Новосибирске вряд ли более 40тыс. С окладами профессоров в провинции знаком. Это сущие копейки, не выше 500 долларов.Перед нами нищий ,убогий старик. Кто всерьез будет слушать рассуждения нищего о передаче инфекции от непривитых к привитым и обратно? Правильно,никто. Это все равно,что слушать на улице рассуждения о ковиде бомжа.А они любят говорить обо всем.Все, за что берутся штатные пропагандисты ,превращается в дерьмо. Гнать надо в шею таких пропагандонов.Дед должен отдыхать на пенсии,а ему приходится работать за копейки,поскольку размер его пенсии едва-едва превышает расходы на коммуналку. Иначе давно поменял бы люстру. Остальной интерьер завлаба, вероятно,настолько убог,что его даже постеснялись показать, сняв деда снизу,где отсвечивал давно не беленый потолок и убогая люстра.
Тутаев

Совпадение?

Сборные России и Украины по футболу проиграли полуфиналистам Евро 2020 сборной Дании и сборной Англии.Правда, с разным счётом. Но проигрыши 0:4 зафиксированы в обеих сборных бывшего СССР. Совпадение?
Не думаю. Один народ.
Тутаев

Странные игры

Касамара звонит гадалке в Саратов и консультируется у неё относительно отношений с Кузьминовым, который в свою очередь является мужем всесильной Сахипзадовны.Приватная беседа проректором кузницы управленцев России становится достоянием общественности.*Мы понижены на международной арене через твоё идивотство!* Фраза из *Красной жары* как видим ,не потеряла своей актуальности и спустя 34 года.
Народ ржёт.А чё, там и правда такие? Правда. Других там не держат.
Далее даётся мощный пинок мужу ,сопровождающийся плачем в мордокниге. Обидно,чест слово обидно!Ничего не делал!
Делал, еще как делал!
Что далее? Будем наблюдать.(с)